Mentions légales

IDENTIFICATION ET PUBLICATION

Editeur

Le présent site est édité par la société Arôme Market, EURL au capital de 10000 €, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Lille sous le numéro 78962442600035, et dont le siège social est sis 679 Avenue de la République 59800 Lille.

Numéro de TVA intracommunautaire : FR12789624426.

email : contact@aromemarket.com

Le directeur de publication de la publication est Lanciaux Gaetan.

Le responsable de la rédaction est Lanciaux Gaetan.

Le présent site est hébergé par la société OVH, dont le siège social est sis 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France

 

Hébergeur

Ce site est hébergé par la S.A.S OVH, immatriculée à Lille sous le numéro RCS 424 761 419, dont le siège social est 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

La charte graphique du site a été créée par Arôme Market .

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site Arômemarket .com sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.


Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à  Arômemarket  ou l’insertion d’une page appartenant à Arômemarket  dans la page d’un autre site est interdite.

 


De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de Arômemarket  et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.



Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés Arômemarket  peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.


Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

La création d'un lien hypertexte vers le site https://www.aromemarket.com ne peut se faire qu’avec l’autorisation de Arômemarket , et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.

COLLECTE ET UTILISATION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site https://www.aromemarket.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.



La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site aromemarket  a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

Arômemarket  est enregistré à la CNIL sous le numero 1646510 v 0

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant Arômemarket .

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site https://www.aromemarket.com,  aromemarket peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par aromemarket, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site [url du site] pourront ne pas lui être accessibles.